Ежедневные горячие новости

Звезды побежали к экстрасенсам: Пугачева обзавелась «личным магом», а Зверев боится сглаза Украина

 

В программе «Утро с Украиной», которая выходит на канале «Украина», один из сюжетов был посвящен теме нетрадиционной медицины. Известные персоны рассказали о своем опыте общения с людьми, обладающими сверхспособностями.
Поверить в существование людей, которые действительно обладают даром исцеления, Аллу Пугачеву заставил случай. Несколько лет назад певица стала стремительно терять зрение, но даже самые лучшие врачи разводили руками, не в силах установить причину проблемы. Отчаявшись, Пугачева обратилась к целительнице: «Она «выкатывала» меня яйцом, читала молитвы. Я увлеклась процессом, и до меня не сразу дошло: я вижу!». Сейчас Алла Борисовна даже обзавелась «личным магом», который следит за состоянием биополя певицы. Имя этого человека Пугачева держит в строгом секрете.
К услугам нетрадиционной медицины обращался и эпатажный стилист Сергей Зверев. Он в обязательном порядке идет к экстрасенсу после посещения светских вечеринок: «Однажды мне стало очень плохо… Зависть и дурные взгляды делают свое дело. После того, как экстрасенс провел надо мной обряд, почитал заговоры, я почувствовал, что мне действительно стало легче».
А Филипп Киркоров регулярно обращается за помощью к украинскому целителю Виктору Громову. По мнению Киркорова, помощь целителя позволяет защититься от «энергетических атак» завистников.
Психологи же уверены: экстрасенсы говорят лишь то, что клиент хочет услышать. «Вот есть экстрасенс: он говорит – ты такой хороший, но вот тебе «пороблено». Ты такой весь замечательный, а все вокруг – нехорошие, злые люди. И человек склонен запоминать то, что совпало со словами экстрасенса, любые же «промахи» будут списываться на что угодно. Люди, расположенные верить в мистику, будут верить в нее безоговорочно», – говорит психолог Юрий Калашников.
Смотрите программу «Утро с Украиной» в понедельник в 7:10 на телеканале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua