Ежедневные горячие новости

Сестра Уитни Хьюстон впервые рассказала о подробностях смерти дочери певицы

 

В эксклюзивном интервью для Entertainment Tonight Пэтти Хьюстон — сестра и менеджер Уитни Хьюстон рассказала о подробностях смерти единственной дочери Уитни и репера Бобби Брауна – Кристины – пишет teleprogramma.pro.
«Мы пытались спасти крошку Кисси. Смерть мамы она переживала очень тяжело. Ни друзья, ни бойфренд — Ник Гордон никак не могли ее помочь. Даже в день свадьбы с Ником (торжество состоялось 9 января 2015 года) я не видела счастья в ее глазах».
«Я знала, что Ник с Кристи только лишь из-за очень больших денег, но моя девочка и слышать ничего не хотела, просто повторяла: Я люблю только его». Патти Хьюстон даже подавала иск в суд на Ника Гордона, но дело было закрыто за неимением улик и соответствующих доказательств.
31 января 2015 года Кристину Браун нашли без сознания в ее доме, в Атланте. «Она лежала в ванной полностью обнаженная, а вокруг стояли свечи и цветы. Звенящая тишина и умиротворение, как будто ничего и не случилось. До сих пор не могу забыть этот день», — рассказывает Пэтти Хьюстон.
Девушка скончалась 26 июля этого года в хосписе, пролежав полгода в коме, и так и не подав признаков жизни.

Источник: www.segodnya.ua