Ежедневные горячие новости

Супруга Криса Хемсворта снялась в откровенной фотосессии

Супруга известного голливудского актера Криса Хемсворта Эльза Патаки снялась в откровенной фотосессии и доказала миру, что не зря является женой самого сексуального мужчины. Женщина показала свою фигуру и подчеркнула достоинства с помощью нижнего белья от компании Women’s Secret.
 

 

Актриса стала лицом данного бренда и в ходе фотосъемки примерила несколько образов. На одном из снимков Эльза выглядит достаточно откровенно, демонстрируя свои «прелести» в кружевном белье.
 
Поклонники артистки отметили, что в таких образах она выглядит очень соблазнительно и ни один мужчина не сможет перед ней устоять. Стоит отметить, что Патки является матерью троих детей. В данной фотосессии она не только призвала женщин не стесняться демонстрировать свою фигуру, но и доказала, что после рождения трех малышей можно выглядеть превосходно.
 
Звезда отметила, что для поддержания своего тела она регулярно занимается физическими упражнениями и следит за питанием. Однако поклонники Эльзы Патаки уверенны, что она не может по-другому, так как рядом с ней находится самый красивый мужчина в мире.
 
Ранее актриса уже принимала участие в эротических фотосессиях. Так ее фото в бикини украсило обложку одного из модных журналов.

Источник: svopi.ru