Ежедневные горячие новости

Актриса Елена Проклова сошлась с бывшим мужем

Развод Елены Прокловой и бизнесмена Андрея Тришина, проживших в браке 30 лет и воспитавших дочь Полину, для многих стал полной неожиданностью.

Однако мало кто знает, что в семье актрисы всегда кипели нешуточные страсти, а ссора могла закончиться битьем посуды. Однако со временем отношения супругов стали охладевать и Елена Проклова
заметила, что муж практически перестал уделять ей внимание. Чтобы разбудить угасшие чувства Проклова, руководствуясь поговоркой «Клин клином вышибают», подала на развод и не прогадала.

Елена Проклова с мужем и дочерью
Через четыре месяца после расторжения брака Проклова помирилась с супругом и сейчас они снова живут вместе. Тришин стал гораздо внимательнее к ней.
«Сейчас и Андрей, мне кажется, меня понял. Мы еще оба молодые люди, и у нас масса интересов, сил и вдохновений. Главное, мы продолжаем ценить и уважать друг друга», — говорит Елена.

Елена Проклова с мужем
Правда, как и прежде супруги спят в разных спальнях, а еду готовят каждый сам себе. Дело в том, что Елена уже давно занимается сыроедением, а Андрей предпочитает изысканную ресторанную пищу. Однако этот факт не мешает им оставаться друзьями.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, помириться супругам помогла Наталья Крачковская, которая сказала Елене, что надо перетерпеть кризис и перешагнуть через себя, ради того чтобы сохранить отношения и не остаться на старости лет одной.

Елена Проклова

Источник: www.uznayvse.ru