Ежедневные горячие новости

Джоли призналась, что в совместном фильме с Питтом боялась обнаженных сцен

 

В интервью New York Times Джоли рассказала о своих сомнениях и страхах. Актриса и режиссер призналась, что в их с Питтом совместной работе «У моря» она боялась обнаженных сцен. Страх этот появился после двойной мастэктомии, которую Джоли перенесла в 2013 году.
Дело в том, что Анджелина изначально не планировала ставить себя на главную роль. Когда было принято это решение, она осознала, что не хочет сниматься в некоторых эпизодах. «Многие сцены я бы изменила или вырезала. Я поняла, что мне придется сниматься обнаженной в ванной»,- призналась звезда в интервью New York Times. Но подумав, Энджи решила ничего не менять в первоначальном сценарии. «Я сказала себе: оставь это. Ты не можешь изменить или вырезать сцену потому, что тебе удалили молочные железы, или потому, что вы женаты и люди будут судить о том или об этом. Это было бы фальшью».
Актриса поведала и о трудностях, которые ждали их с Брэдом Питтом на съемках. В фильме они играют пару, находящуюся в кризисе. Чета приступила к съемкам прямо после свадьбы, во время медового месяца. «Буквально через несколько дней съемок я подумала: это нужно прекратить, о чем я только думала? Это же фильм про конец. И мы спорили друг с другом, разочаровывали друг друга. У нас были хорошие и плохие дни. Мы узнали друг о друге много нового. И, в конце концов, поняли: даже если дела идут плохо, мы можем с этим справиться».

Источник: www.segodnya.ua