Ежедневные горячие новости

Подруга Пугачевой высказалась о скандале между отцом Фриске и Шепелевым

 

Проблемы, возникшие между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым стали предметом обсуждения не только у интернет-пользователей, но и в звездной среде. Война за маленького Платона разделила общество на два лагеря – пишет starandstar.ru.
Сам популярный телеведущий предпочитает отмалчиваться, не вступая в споры. В то же время отец Жанны продолжает обходить телестудии, где обвиняет гражданского мужа дочери во всех грехах. Последний раз Владимир Фриске появился на программе Бориса Корчевникова, где сообщил, что Дмитрий Шепелев похитил со счетов певицы около 80 миллионов рублей, а во время поминок рассказывал анекдоты. Все обвинения отец покойной артистки заканчивал требованием отдать ему внука.
Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, находясь под впечатлением скандальной программы, написал у себя на странице в социальной сети пост, в котором встал на защиту Владимира Шепелева от несправедливых нападок: «Согласен, должны дедушка и бабушка видеться с внуком, но такие дела, не в эфире решаются, а в суде. Я прекрасно помню, когда устроили телемарафон. И это была не инициатива Шепелева. И он даже попросил, чтобы поменьше публичности, чтобы все дали им возможность побыть со своим горем в одиночестве и тишине. И кстати, те 20 миллионов рублей, которые были реально потрачены на лечение, это вообще не сумма для их семьи — Жанна много лет очень хорошо зарабатывала. И вся суета сегодня из-за влияния на ребенка как владельца наследства».
Фридлянда поддержала и Алина Редель — близкая подруга Аллы Пугачевой. Бизнесвумен написала эмоциональный комментарий, осуждающий поведение Владимира Борисовича: «Полностью присоединяюсь. Как папа Жанны хочет дальше общаться с внуком и его отцом после всего ЭТОГО!».

Источник: www.segodnya.ua