Ежедневные горячие новости

Названы самые богатые певицы 2015 года (фото)

 

В 2015 году самой богатой певицей по версии журнала Forbes стала Кэти Перри, за ней последовала Тейлор Свифт, а третье позиции оказалась группа Fleetwood Mac.
При этом журнал оценивал величину доходов, добывая сведения из опросов и баз данных, интервью с агентами звезд, их менеджерами и юристами.
1. Кэти Перри заработала $135 млн.

Фото: instagram/katyperry
Примечательно, что всего за год Перри поднялась на четыре ступени. За прошлый года она 126 раз выступила в разных городах мира в рамках своего тура Prismatic World Tour. Известно, что она получила примерно по $2 млн с каждого концерта. Кроме того, певица активно снимается в рекламе
2. Тейлор Свифт заработала $80 млн.

Фото: instagram/taylorswift
Певицу по праву можно назвать самой стабильной певицей, ведь в прошлом году она также заняла второе место. Основным заработком Свифт остается музыка – год назад она выпустила альбом «1989», а концерты в рамках одноименного тура (1989 Tour) принесли ей по $4 млн с каждого города.
3. Fleetwood Mac заработали $59,5 млн.

Фото: instagram/officialfleetwoodmac
Несмотря на то, что Fleetwood Mac – это группа, которую называют динозавром рок-музыки, Forbes внес и ее в список богатых певиц. Скорее всего, это связанно с тем, что в группу вернулась клавишница Кристин МакВи и группа фактически вернулась в состав 1975-го года.
Группа продолжает успешно выступать и за последний год провела 86 концертов в рамках тура On With The Show.
4. Леди Гага заработала $59 млн.

Фото: instagram/ladygaga
Эпатажная певица, сбавив темп пару лет назад, в 2014-м основа вернулась на вершину славы. За прошлый год Леди Гага выступила 66 раз и заключила несколько выгодных контрактов на рекламу. Кроме того, у певицы есть собственная линия духов Fame.
5. Бейонсе заработала $54,5 млн.

Фото: instagram/beyonce
В 2014 году лидер рейтинга с доходом в $115 млн, певица сместилась на пятое место с доходом меньшим почти в половину – $54,5 млн.
У Бейонсе было 18 концертов в США совместного с мужем репером Джей Зи тура On The Run принесли этой в семейный бюджет $100 млн. Кроме того, певица активно снимается в рекламе и продает собственный аромат Heat.
На шестом месте оказалась Бритни Спирс с доходом в $31 млн. Седьмую позицию с годовым доходом $28,5 млн разделили между собой Дженнифер Лопес и Миранда Ламберт. Тогда как на восьмом месте оказалась Мэрайя Кэри с доходом в $28 млн, а за ней, с отрывом в $2 млн – Рианна.
Тем временем Бейонсе похвасталась пышными формами в коротком платье на велосипеде. Стоит отметить, что 34-летняя певица выглядит отлично.

Источник: www.segodnya.ua