Ежедневные горячие новости

Яглыч не разрешал Ходченковой сниматься в любовных сценах

 

Семейный союз актеров Светланы Ходченковой и Владимира Яглыча не выдержал испытания ревностью – сообщает «Стархит». Сначала актриса признавалась в интервью: «Если у супруга в очередной киноработе есть любовная сцена с поцелуями – для нее это испытание. И не всегда ей удается пережить эти негативные эмоции в себе».
Когда в 2010 году пара рассталась, заговорили о том, что главным ревнивцем в семье был все-таки Яглыч. Коллеги и люди из близкого окружения четы Яглыч-Ходченкова рассказывали о том, какие страсти кипели в этой семье. По их словам, Владимир ставил Светлане условие, чтобы в фильмах у нее не было никаких любовных сцен с другими актерами, а ее участие в откровенной фотосессии для одного мужского журнала и вовсе возмутила его. Уверяют, что все нежные чувства в этом браке спалила и «профессиональная» ревность, которая мучила Владимира Яглыча.
Оформив развод, Ходченкова и Яглыч некоторое время скрывали его от широкой общественности и даже после официального расставания успели сняться в одной картине – «Пять невест». А на премьеру фильма Светлана пришла уже с другим мужчиной, бизнесменом Георгием Петришиным. В этом году актриса получила предложение руки и сердца от нового возлюбленного и сейчас пара готовится к свадьбе.

Источник: www.segodnya.ua