Ежедневные горячие новости

Постройневшая Анфиса Чехова выложила в сеть откровенные фотографии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вновь порадовала своих поклонников откровенными фотографиями, которых на сегодняшний день в сети и так накопилось уже больше, чем достаточно. На этот раз интернет-пользователи смогли увидеть ее на пляже, одетую в розовый купальник и солнцезащитные очки.
 

 

Как сообщает телеканал «РенТВ», снимки, демонстрирующие особенности телосложения несколько похудевшей Чеховой, появились в одной из социальных сетей одновременно с комментариями от самой телеведущей, которая по секрету всему свету рассказала о том, что на днях обедала в кафе Кирова и дегустировала картошку с куриными котлетами. Информация об этом событии конечно заинтересовала пользователей, но, честно говоря, мало кто из них понял, при чем здесь какие-то котлеты, когда в кадре Анфиса позирует на морском берегу.
 
Лишь посвященные из них смогли в итоге связать текст с картинкой и понять, что ведущая намекала на то, что употребление в пищу калорийных продуктов нисколько не влияет на ее фигуру, значительно подтянувшуюся за последнее время. Некоторые особо рьяные фанаты Чеховой сразу же забросали ее банальными комплиментами и утверждениями, что она — это мечта. Впрочем, все комментарии, оставленные в микроблоге залетными гастролерами, были впоследствии либо удалены, либо оставлены без ответа.

Источник: svopi.ru