Ежедневные горячие новости

Мила Кунис готова убить ради дочери

 

Голливудская актриса Мила Кунис так любит свою дочь Уаятт, что готова ради нее на все, даже убить человека. В недавнем интервью она пошутила, что пойдет на все, лишь бы защитить своего первенца.
«Я думаю, если она убьет кого-то, я даже это приму и помогу ей зарыть труп. Я даже спрашивать не буду, что произошло. Больше ни о ком из моих близких я такого не скажу» – рассказала Мила Business Insider о своей привязанности к дочери.
Муж Милы, актер Эштон Катчер как-то рассказал в интервью, что материнство сделало их Милы абсолютно другого человека. «Все изменилось. Я ранее и представить не мог, что можно выспаться за пару часов, теперь для меня сон в шесть часов – это счастье. А главное, что пришло с рождением дочери – это чувство ответственности за этого маленького человечка» – сказал Эштон. Мила тем временем понемногу отвлекается от воспитания Уаятт и собирается возвращаться к работе. «Я счастлива, что у меня есть возможность быть со своим ребенком так долго, как я того хочу, но скоро мне надо будет вернуться к съемкам, а дочери – привыкать, что мама не всегда может быть рядом с ней» – сказала Кунис.

Источник: www.segodnya.ua