Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Британскую певицу Адель лишили доступа к Тwitter за пьяные посты

Одна из наиболее успешных исполнительниц популярной музыки современности Адель подтвердила информацию о том, что ее менеджеры запрещают ей пользоваться своей страницей в сервисе микроблогов Тwitter. Дело в том, что певица, будучи пьяной, опубликовала в своем аккаунте несколько неудачных постов, после которых представители знаменитости, боясь  за ее репутацию приняли соответствующие меры. 

 

 

Сама Адель выступила с признанием, что завязала с алкоголем. Знаменитость пояснила, что в своих пьяных постах делала резкие высказывания. Из-за этого ее менеджеры наняли специальных людей, которые теперь следят за корректностью публикаций исполнительницы. 

Адель пояснила, что теперь не может писать свои посты самостоятельно. То есть, она делает публикацию, после чего пресс-агенты знаменитости тщательно редактируют ее текс, а уже после этого его видит общественность на странице звезды. 
 
К слову, 22 октября мир взорвала новая песня Адель Hello. Это первый сингл исполнительницы за последние три года, он войдет в альбом «25». На следующий день после релиза новой композиции, публике представили клип на этот сингл. Музыкальное видео настолько заинтересовало публику, что за первые 24 часа его посмотрели более 27 миллионов пользователей, так что, Тейлор Свифт со своими двадцатью миллионами просмотров, больше не рекордсменка. В общей сложности, клип на песню Hello за два дня просмотрели пятьдесят миллионов раз. 

Источник: svopi.ru