Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова отдала козленка в зоопарк

Козленку по имени Бари, названному непосредственно в честь дарителя, не удалось надолго задержаться в будуарах своей новой хозяйки. Даже тот факт, что Анастасия Волочкова делила с животным одно ложе на двоих, не спас козлика от ссылки в зоопарк. «Там ему будет лучше, чем в моем доме», — вздохнула балерина и отвезла своего маленького друга в конно-спортивный клуб «Отрада».

Там, по соседству с породистыми лошадьми, хозяева комплекса открыли небольшой зоопарк, в который завезли оленей, лам, козлов, кроликов, гусей и дикобраза. По дружбе с Волочковой сотрудники центра согласились приютить у себя и крохотного Бари.

В новое пристанище балерина привезла козленка на роскошном Бентли. Животное было заботливо укутано в теплый плед, а потчевали малыша молоком из бутылочки. Обойдя несколько специальных помещений, Волочкова долго не решалась передать козлика в руки работников зоопарка, поскольку боялась, что в пустых стенах вольера Бари будет холодно.

Позже в глазах Анастасии и вовсе заблестели слезы — ей стало жалко оставлять козленка. Волочкова уже хотела везти подарок Алибасова обратно домой, но вскоре взяла себя в руки, пообещав, что заберет животное обратно на время летних каникул.

К слову, из-за ссылки козленка в зоопарк расстроились и все домашние балерины. Дочь Анастасии Ариша уже успела привязаться к ласковому парнокопытному, а мама Волочковой и вовсе заявила, что «из всех козлов, которых Настя встречала на своем пути, этот — самый лучший».