Ежедневные горячие новости

Тина Кароль поблагодарила ELLE Style Awards за награду в банном халате

Известная украинская исполнительница и актриса Тина Кароль получила элитную премию ELLE Style Awards, вручение которой состоялось 5 ноября в Киеве. Девушка не смогла посетить церемонию, но записала видеообращение с благодарностью.
 

 
На видео певица предстала перед поклонниками в белом банном халате, с мокрыми волосами и светлым полотенцем, разместившемся на голове исполнительницы, также она не забыла надеть довольно массивные серьги и кольцо на две фаланги пальца. При этом девушка накрасила губы яркой бордовой помадой, которую неизменно использует для всех важных мероприятий. В конце ролика Тина подарила свой поцелуй журналу и всем поклонникам, прикоснувшись к награде губами, оставляя на ней яркий след от помады.
 

 

Напомним, что накануне 30-летняя Тина Кароль приняла участие в эффектной фотосессии, проходившей на крыше крупного небоскреба и украсила собой обложку весьма популярного журнала ELLE. Это уже вторая награда ELLE Style Awards у певицы. Ко всему прочему, примерно год назад известный дизайнер Давид Кома присвоил Кароль титул «Иконы стиля» Украины.

Источник: svopi.ru