Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

В семье Филиппа Киркорова ожидается пополнение

Известный российский исполнитель, актер и композитор Филипп Киркоров ждет очередного пополнения в семье. Но в этот раз 48-летний мужчина обзаведется не ребенком, а маленькой собакой.
 

 

Ранее скандальный певец Филипп Киркоров не сходил со страниц газет и журналов, которые рассказывали об очередной выходке мужчины. Но последние четыре года артист ничем плохим не отмечается, ведет мирный образ жизни и спокойный семейный быт. Связано это с тем, что Филипп Бедросович самостоятельно воспитывает двух детей. Первым чадом, которым обзавелся певец, является дочь Алла-Виктория, названная так в честь матери певца и Аллы Пугачевой, бывшей супруги Киркорова. Второй ребенок — сын Мартин. Также недавно 48-летний артист заявил, что в его семье готовится пополнение. Все тут же подумали, что мужчина хочет завести еще одного малыша, но Киркоров развеял слухи. Оказывается скоро у Аллы-Виктории день рождения и девочка давно хотела домашнего питомца, поэтому примерный отец решил порадовать малышку собакой. К тому же в прошлом году умер пес Филиппа Бедросовича и сам композитор очень рад пополнению.
 

А вот третьего ребенка Киркоров в ближайшее время заводить не собирается, о чем он сообщил на недавней пресс-конференции. Проводилось подобное мероприятие в честь нового проекта певца, который приурочен к его юбилею. В 2017 Киркорову исполнится 50 лет и он хочет впечатлить публику настоящим шоу.

Источник: svopi.ru