Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Лопес в соблазнительном боди украсила обложку глянца

На днях американская певица и актриса Дженнифер Лопес приняла участие в откровенном интервью журнала «Marie Claire», в котором рассказала о себе самой и о разводе с любимым. Однако на этом знойная красотка не остановилась и решила быть откровенной до конца, снявшись в соблазнительном боди для обложки глянца.
 

 

Журналисты восхитились смелостью исполнительницы, которая после рождения двойняшек сумела так быстро вернуться к прежним формам, однако развод с музыкантом Марком Энтони стал для женщины настоящим ударом. За 10 лет супружеская пара стала своеобразным образцом идеального брака среди голливудских знаменитостей, однако в июле прошлого года идиллии наступил конец.
 
Лопес рассказала, что не смогла бы справиться с горем от разлуки, если бы не поддержка близких людей. В момент несчастья друзья и родственники Дженнифер оказали ей всю необходимую моральную поддержку и помогли встать на ноги. Прошло совсем немного времени, а исполнительница вновь сияет на сцене и на обложке глянца. И, хотя сама Лопес утверждает, что в реальной жизни очень скромна, подобные снимки демонстрируют противоположное.

Источник: svopi.ru