Ежедневные горячие новости

Эротический танец Волочковой взорвал интернет

Известная российская экс-балерина Анастасия Волочкова продолжает радовать общественность своими эпатажными выходками. На этот раз она средь бела дня облачилась в наряд стриптизерши и пустилась в пляс на глазах у ошеломленной публики.
 

 

Как сообщает телеканал «РенТВ», видеоролик с зажигательными танцами выложила в интернет сама виновница торжества, которая посчитала, что в этом нет ничего зазорного. В итоге социальная сеть Instagram буквально взорвалась от переполняющих пользователей эмоций самой разной направленности. Поклонники, одобряющие любые, даже самые одиозные выходки Волочковой, остались верны себе, а остальные поделились на два лагеря. Одних пританцовывания полуобнаженной балерины повергли в гомерический хохот, другие же поспешили отразить в комментариях свой гнев, утверждая, что на этот раз звезда зашла слишком далеко.
 
Впрочем, ничего особенного в новом видеоролике на самом деле нет. То, что Анастасия оделась по последней моде ночных бабочек, еще ни о чем не говорит, а непосредственно сами танцы вовсе не выходили за рамки приличия и заключались в нескольких скромных па, которые Волочкова изредка совершала на фоне разошедшихся не на шутку артистов, также присутствовавших в этот момент на сцене.

Источник: svopi.ru