Ежедневные горячие новости

«Дом-2» набирает все больше поклонников

Каждый россиянин и не только знает что такое проект «Дом-2». У него огромная аудитория телезрителей, и существует он еще с 2004 года. С тех самых пор он только набирает количество своих поклонников. У каждого участника есть свои фанаты, которые за него болеют. Люди тщательно следят за всеми изменениями на данном проекте, при этом они стараются не только не пропускать все серии, а еще и ищут хорошие новостные сайты об этом проекте, чтобы вообще всегда находиться в курсе всех событий. Этот сайт http://365news.biz/zhenskiy-razdel/dom-2/ является проверенным источником, который предоставляет самые правдивые новости о скандальном проекте «Дом-2».
 

Не так давно в Интернете появились слухи о том, что Венцеслав Венгржановским и Николай Должанский не собираются строить отношения на проекте по одной простой причине – оба парня нетрадиционной сексуальной ориентации, просто стараются это скрывать с помощью фиктивных романов с девушками, и все ради пиара и шоу. Эти данные решила распространить тетя экс-участницы проекта Татьяны Кирилюк Люда Милевская, которая уже раньше пыталась обличить остальных участников «Дома-2», а в случае с Камирен, которую до этих пор называет наркозависимой, вообще чуть не попала в суд за клевету и обман.
В этом случае женщина говорит об одном случае, когда во время субботнего ток-шоу Солнцев стал обсуждать Король и Венца, намекнув на то, что Венц гей. Он заявил, что они уже бесят своим спектаклем, а дальше отметил, что тот гей, и попросил придержать язык, иначе он грозился рассказать нечто такое, что явно заставит многих по-другому посмотреть на молодого человека. При этом он добавил, что Должанский тоже гей, однако тот даже не отпирался, а просто молчал с улыбкой.
 
Милевская добавила, что знала о Венце, но когда речь пошла и о Должанском, это ее удивило, так как о нем она думала только, что парень алкаш.
Женщина утверждает, что в эфир все эти признания не попали, так как за Венца вступился Михайловский, и после этого строгий выговор вынесли всем участникам, которые после участия в проекте, откровенно стали стебать «якобы гея» Венца, да так это громко все было, что ему пришлось на время уехать с территории проекта, пока страсти осели бы, а теперь он снова на месте, и продолжение следует. Только вот какое? Зрители до сих пор ждут каких-то доказательств, чтобы понять, так ли все на самом-то деле. Остается только следить за новостями, и ждать, пока предоставят веские доказательства.

Источник: svopi.ru