Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые показали дочь

Известный российский певец Игорь Николаев и его молодая супруга Юлия Проскурякова впервые показали поклонникам свою недавно рожденную дочь Веронику. Фотографию малышки 33-летняя певица разместила на своей личной странице в сети.
 

 

Пара прожила в браке уже 5 лет, однако так и не могла дождаться ребенка. Но в начале года в прессе появились слухи о беременности Проскуряковой, которые она позднее подтвердила. Спустя 9 месяцев, 8 октября, Юлия родила прекрасную малышку. Игорь Николаев в это время находился на «Новой волне», но когда узнал о рождении ребенка, был неимоверно рад и весь день выслушивал поздравления от своих коллег. Девочку назвали Вероника по желанию звездного папы. Сегодня малышке исполняется один месяц. Проскурякова на своей странице поделилась восторгом от того, что Веронике уже целый месяц, а также разместила фотографию. На последней, правда, не видно лица ребенка, но счастливая мать добавила, что сегодня дочь подарила ей с мужем первую осознанную улыбку в честь праздника.
 

 

Напомним, что Николаев и Проскурякова женаты с 2010 года. Для 55-летнего певца это уже третий по счету брак. От первой жены Елены Кудряшовой у мужчины осталась еще одна дочь Юлия. Исполнитель с нетерпением ждал пополнения и сейчас супруги полностью ушли в домашние дела.

Источник: svopi.ru