Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кэмерон Диас объявила конкурс на лучшее селфи для своей новой книги

Голливудская актриса Кэмерон Диас заканчивает работу над своей очередной книгой и в скором времени отдаст ее в печать. Однако, незадолго до премьеры, она неожиданно обратилась за помощью к поклонницам с просьбой срочно предоставить ей как можно больше селфи, среди которых будет объявлен конкурс.
 

 

Как сообщает информационный портал «Газета DAILY», фотографии звезде понадобились не просто так и она планирует разместить лучшие из них непосредственно в своей книге, которая уже получила название «Книга долголетия». По словам Диас, в ней она попыталась проанализировать, какие именно изменения происходят с телом, душой и разумом женщины по мере вступления ее в бальзаковский возраст. При этом нетрудно догадаться, что селфи Кэмерон отберет в строгом соответствии с тематикой произведения, так что отправлять ей на почту снимки 20-летних девочек, наверное, все-таки не стоит, так как они все равно никуда не попадут и будут выброшены после первого просмотра.
 
Премьеру своего творения Диас наметила на 2016-й год, так что увидеть его на прилавках западных стран можно будет достаточно скоро. При этом всем интересующимся ее творчеством поклонникам актриса пока что советует почитать ранее ей написанную «Книгу тела», которая по прежнему распространяется на территории США.

Источник: svopi.ru