Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Волочкова удивила подписчиков костюмом в стиле «садо-мазо»

Известная балерина Анастасия Волочкова экспериментирует с образом и выкладывает в собственный фотоблог снимки в различных нарядах. При этом последний снимок, переданный в Instagram, навел подписчиков на мысль о секс-шопе и наряде «a la садо-мазо».

 

Широкая публика отреагировала на выложенный снимок по-разному. Волочкова подписала фото пояснением, в котором рассказала, что этот «костюм с трансформацией» дает возможность менять его, реагируя на формат мероприятия. Она сообщила, что это эксперимент, который может оказаться как удачным, так и не очень, уточнив, что лучше искать подходящие варианты, чем ничего не предпринимать.

Сотрудники одного из секс-шопов Москвы сообщили, что наряд сильно напоминает их товары. Они уточнили, что дизайн отличается, как и качество материалов. При этом, предположили, что вдохновение при создании наряда артистка черпала в определенных картинках. На критику одной группы подписчиков, другая принялась защищать Волочкову. Не обошлось и без доли шуток, порожденных необычным нарядом балерины. Суммарно критических замечаний оказалось больше, чем положительных.

Источник: svopi.ru