Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актрисе Екатерине Климовой сложно угодить дочери

 

Актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз чуть больше месяца назад. Она подарила мужу, актеру Геле Месхи, дочку Бэллу. Старшие дети Климовой – дочь Елизавета и сыновья Матвей и Корней – не только не ревнуют маму к новорожденной сестренке, но и помогают ей заботиться о ней.  
«Бессмысленно пытаться навязать свое мироощущение ребенку. Пока он маленький, то может повиноваться, но это не означает, что он потом всю жизнь будет слушать тебя и делать так, как ты хочешь. Рано или поздно у детей возникает протест, и родительская навязчивость может все разрушить», – поделилась актриса. Дочь Климовой от брака с ювелиром Ильей Хорошиловым 13-летняя Лиза переживает переходный период. Актриса признается, что девочка прислушивается к ее рекомендациям, но при этом обязательно нужно учитывать и мнение Лизы. «Сейчас такой возраст – ей сложно угодить», – признается она.
В качестве примера звезда привела ситуацию с одеждой: даже если Лизе очень нравятся вещи, купленные без нее, она сначала все раскритикует, а потом начнет носить. Так что мама с дочкой ходят на шопинг вместе.

Источник: www.segodnya.ua