Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Анджелине Джоли и Брэду Питту пришлось заключить договор на совместных съемках

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают разъезжать по миру в рамках промо-тура своего нового совместного фильма «У моря».
Так, во время своей последней встречи с журналистами Джоли разоткровенничалась и поведала о том, что у них с Питтом бывают проблемы. Однако ничего странного и страшного в этом знаменитость не видит: «У нас с Брэдом такие же проблемы, как и у любой другой пары». При этом Энджи поспешила уточнить, что история супружеской пары, рассказанная в фильме, всего лишь история, рассказанная на экране: «Бывают дни, когда мы ведем себя как сумасшедшие, но проблемы, с которыми столкнулись наши герои в фильме «У моря», не имеют к нам никакого отношения».
Также Джоли сообщила о том, что, принимая решение приступить к съемкам второй совместной работы, она и Брэд даже не подозревали, насколько тяжело им придется: «Когда мы впервые работали вместе, то еще не знали друг друга, были молоды. И съемки ленты «Мистер и миссис Смит» оказались действительно веселыми. Поэтому мы, возможно, и подумали, что трудиться над картиной «У моря» будет также просто, но вскоре после старта поняли, что ошибались».
Правда, актеры не сдались – он заключили договор, который во многом и помог им добиться отличного результата: «Было очень много сложностей, но мы заключили с Брэдом договор, что попытаемся быть максимально открытыми и честными в эмоциональном плане по отношению друг к другу, ведь именно от этого зависело, преуспеем мы или потерпим неудачу».

Источник: www.segodnya.ua