Ежедневные горячие новости

Монике Беллуччи понравилось целоваться с Дэниелом Крейгом на съемках Бонда

 

51-летняя итальянская актриса стала самой взрослой спутницей Бонда за всю историю франшизы. Актриса рассказала в интервью о своей работе над новым фильмом под названием «007: Спектр». «Мне пришлось играть женщину Бонда, а не девушку Бонда, потому что Люсия – дама в возрасте. Несмотря на то, что она уже не молода, она по-прежнему женственна, и это ее козырь»,- рассказала Белуччи о своей героине Люсии Скиарре.
Актриса также пояснила, почему в новом фильме нужна была актриса постарше: «То, что я играю взрослую женщину, – очень важно. По сюжету Люсия вдова, у которой есть своя тайна. Зрителю нужно увидеть ее грусть, ее отчаяние и, конечно же, ее возраст».
Несмотря на то, что Белуччи признает, что таких мужчин, как Джеймс Бонд, не существует, она наслаждалась работой на съемочной площадке с Дэниелом Крейгом. «Дэниел такой джентльмен на экране и в жизни. Иногда трудно сыграть чувства с кем-то, кого ты плохо знаешь, но с ним это получается легко. У нас есть сцена, где мы целуемся, а потом начинаем драться – это было как танго»,- поделилась Белуччи своим впечатлением от съемок в фильме.

Источник: www.segodnya.ua