Ежедневные горячие новости

За роль в индийском фильме «железный» Арни получит $15 млн

Как сообщают американские таблоиды, известный голливудский актер Арнольд Шварцнеггер будет сниматься в фантастическом индийском боевике «Робот 2». За эту роль «железный» Арни получит $15 млн., так как один свой рабочий день на съемочной площадке звезда Голливуда оценил в 500 тысяч долларов.

 

  

Оказалось, что Арнольд давно испытывает любовь к кинопроизведениям, снятым в Болливуде, поэтому и согласился подписать контракт с индийским кинорежиссером Саси Шанкара о съемках в боевике «Робот 2».
 
По словам Саси, они долго колебались, кого из голливудских знаменитостей взять на главную роль. Претендентов было двое – Арнольд Шварцнеггер и Хью Джекман «Россомаха». В итоге выбор пал на первого, из-за того, что Джекмана знает в основном более молодое поколение, а индийский кинорежиссер хочет, чтобы на его картину пришло как можно больше зрителей, поэтому и пригласил именно Щварцнеггера.
 
Сюжет фильма рассказывает о роботе «Читти», который дерется, поет и танцует, а также он огнеупорный и водонепроницаемый. Стартуют съемки этого индийского боевика в декабре, тогда же в Индию и приедет Арнольд Шварцнеггер.

Источник: svopi.ru