Ежедневные горячие новости

Сергей Астахов рассказал о своем новом романе

После расставания с Еленой Кориковой актер Сергей Астахов на всех светских мероприятиях стал появляться в компании коллег мужчин.

Поклонники артиста уже начали подумывать, а не охладел ли Сергей Астахов

к представительницам прекрасного пола, но как оказалось, что их кумир просто умело скрывал свою новую возлюбленную.
Сейчас у Сергея роман с 30-летней девушкой по имени Виктория. Она работает учительницей младших классов в московской школе. Виктория родом из республики Коми, девушка окончила сыктывкарский педагогический институт и приехала покорять столицу.

Сергей Астахов

Сергей старше возлюбленной на 16 лет, но считает, что то не такая большая разница в возрасте.
— Ну да, моложе меня на 16 лет. На мой взгляд, это не так уж и много. Все-таки я человек старых ориентиров: не встречаюсь, например, с ровесницей своей дочки, которой 17. Стараюсь для любимой хорошо сохраниться — и в физическом, и в умственном плане. Хотя прекрасно понимаю, что сам-то не подарок, — говорит актер.

Сергей Астахов и Елена Корикова были красивой парой

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Сергей Астахов и звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова
разошлись два года назад. Для актера расставание с любимой оказалось настолько болезненным, что он по слухам даже начал пить. Однако сейчас Сергей уже совершенно спокойно может говорить о Елене. По его мнению их союз распался из-за того, что по роду работы им приходилось постоянно находиться в разъездах и получалось, что профессия мешала личным отношениям.

Сергей очень болезненно переживал расставание с любимой

Источник: www.uznayvse.ru