Ежедневные горячие новости

Адель хранит все свои награды в уборной

 

Оскароносная звезда «Титаника» Кейт Уинслет хранит свой «Оскар» в ванной. Такое место расположения высшей кинонагрды актриса объясняла тем, что каждый гость, который бывает у нее в гостях, может взять статуэтку в руки и у зеркала повоображать, что он стал обладателем «золотого человечка».
На днях британская исполнительница Адель призналась, что ее трофеи располагаются в уборной. Правда, размещая там все свои призы, Адель думала не о гостях и их мечтах, а о своих собственных достижениях. «Каждый раз, когда я собираюсь воспользоваться туалетом, я смотрю на свои призы и думаю: «Да, я действительно молодец»», – призналась артистка.
Адель есть чем гордиться. На счету певицы более 100 различных наград.  К своим 27 годам она успела стать кавалер ордена Британской империи (2013), лауреатом десяти премий «Грэмми», пяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар» (2013). Альбомы Адель возглавляли чарты UK Albums Chart и становились бестселлерами года. Также певица занесена в Книгу рекордов Гинесса. В новом издании Книги зафиксированы три уникальных достижения певицы: Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю – в целом,  а кроме того – единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятерке хит-парада.

Источник: www.segodnya.ua