Ежедневные горячие новости

Жаркая сексуальная сцена не спасла фильм Джоли

 

На днях в Голливуде состоялась премьера ленты Анджелины Джоли и Брэда Питта «У моря». Действие картины происходит в 1970-х годах во Франции. Джоли играет Ванессу, бывшую танцовщицу, а Питт – ее мужа Роланда, американского писателя. Во время совместного путешествия по стране супруги начинают отдаляться друг от друга. Однако пара решает задержаться в небольшом приморском городке, где атмосфера в семье становится более теплой, кроме того, там они сближаются с яркими местными жителями – владельцем бара и владельцем отеля.
Джоли в работе над лентой выступила в качестве режиссера, сценариста, продюсера и актрисы. Помимо ее и Брэда, в фильме принимают участие Мелани Лоран, Мельвиль Пупо, Нильс Ареструп и другие. Известно также, что в состав съемочной группы вошел и приемный сын пары – Мэддокс – он был помощником режиссера.
Режиссерские таланты четы Джоли-Питт были оценены критиками более чем прохладно – сообщает International Business Times.
Критик издания The Hollywood Reporter назвал фильм «проектом тщеславия, в котором больше ничего нет». «Два часа – слишком много для фильма с такой одноообразной сюжетной линией и повторяющимися сценами»,- добавил он.
Газета The Guardian отметила, что даже жаркая сексуальная сцена не спасла фильм. «Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует»,- добавляет издание.
Критики The Wrap отметили неправдоподобные детали в образе главной героини. Джоли в ленте играет роль женщины, которая утратила интерес ко всему, но при этом роскошно выглядит. «Она не только принимает душ перед сном, но даже умудряется делать смоуки-макияж», – заметили критики.
А в издании Screen Daily отметили: «Неважно, за какую историю берется Джоли, она так нажимает на тему, что фильм буквально не может вздохнуть».

Источник: www.segodnya.ua