Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Доминик Джокер бросил семью ради молодой певицы

 

Популярный исполнитель Доминик Джокер бросил семью ради звезды российского шоу «Голос», певицы Екатерины Кокориной. Двое маленьких детей артиста тяжело переживают уход отца из семьи и не видятся с ним.
В декабре 2014 года Доминик Джокер съехал из их с женой Альбиной общей квартиры в центре Москвы. Как оказалось, причина банальна – у артиста появилась новая возлюбленная – певица Екатерина Кокорина. «Мы действительно любим друг друга, но пока я боюсь рассказывать подробности: это может навредить моему новому проекту», – призналась Екатерина.
О Кокориной известно немного. Она приехала покорять Москву из Барнаула. 27-летней певице удалось пробиться в финал шоу «Битва хоров», где она представляла Алтайский хор. Именно там начинающая звезда и познакомилась с Домиником Джокером, а позже стала участницей шоу «Голос». Друзья и близкие восприняли распад семьи спокойно, якобы все к тому и шло. Страдают от произошедшего двое сыновей: девятилетний Мартин и шестилетний Маркус. Они практически перестали видеть отца, переживает и жена Альбина, однако старается не подавать вида, что обижена.
«С детьми сейчас очень выручают моя мама, наша няня, иногда приезжает свекровь, приходит учительница подтягивать английский. Старший сын занимается фигурным катанием, младшего пока думаем, куда отдать. Папа наш редко видит детей. Очень занят. Недавно они ездили играть в пейнтбол. А 4 ноября у меня был день рождения. Собрались с подругами в ресторане «Урюк». Мужа, конечно, не было. Он на гастролях. Позвонил, поздравил, обещал позднее сделать подарок. Дети вручили рисунок, на котором женщина держит за руки двоих мальчиков, – отца просто нет. И написали на обратной стороне: «Мамочка, мы тебя любим!», – цитирует супругу Доминика Джокера Альбину Starhit.
Сам Доминик все свободное время проводит с новой возлюбленной.

Источник: www.segodnya.ua