Ежедневные горячие новости

Певец Влад Топалов женился и готовится стать отцом

18 сентября известный российский исполнитель Влад Топалов женился на богатой наследнице Ксении Данилиной. В настоящее время певец готовится стать отцом.
 

 

Стоит отметить, что 26-летняя девушка является дочерью российского предпринимателя. Ксения привыкла к шикарной жизни и основную часть времени она проводила на роскошных курортах. Недавно на странице в соцсети Влада Топалова появилось сообщение о том, что пара готовится стать родителями.
 
Исполнитель заявил, что уже полностью созрел и готов воспитывать ребенка. Недавно супруги вернулись из свадебного путешествия. Пара поделилась яркими эмоциями с отдыха и теперь готова начать семейную жизнь. Топалов рассказал, что целый месяц они с супругой Ксенией были в Нью-Йорке.
 
Там они постоянно гуляли и посещали различные заведения. Пока музыкант не рассказал о сроке беременности Данилиной, однако фанаты предположили, что малышу не больше двух месяцев.
 
Ранее сообщалось, что Влад Топалов женился на дочери миллионера. Поклонники певца оценили его выбор и заявили, что вместе пара смотрится прекрасно.

Источник: svopi.ru