Ежедневные горячие новости

Звезда сериала «Кухня» подала на развод

 

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская подала на развод. Популярная актриса объяснила, что причиной разрыва послужила ревность одного из партнеров.
Елена Подкаминская всегда тщательно скрывала личную жизнь. Она старалась не показывать мужа на светских мероприятиях. О супруге артистки было известно крайне мало: зовут его Александр Пляцевой и занимается он строительным бизнесом. Несмотря на то, что актриса и ее избранник оберегали свое счастье от посторонних, сохранить семью им не удалось.
Как выяснили журналисты, в октябре актриса подала на развод – сообщает Starhit. Репортеры полагают, что бизнесмена стало смущать постоянное отсутствие жены в связи с ее участием в различных проектах. «Человек очень сильно ревновал меня к моей любви к своему делу. Мужа сгубило желание сделать меня «карманной». Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор», – поделилась Подкаминская.
Подробнее о проблемах в семье актрисы рассказала ее подруга Гульнара Нежинская. Она отметила, что Елена хотела возвращаться домой, чтобы отдыхать, быть женой и мамой, но муж реагировал на нее так же, как поклонники. По словам Нежинской, Подкаминская нуждается в любви и ее сердце свободно.

Источник: www.segodnya.ua