Ежедневные горячие новости

Иван Ургант высмеял Евгения Цыганова

На днях в Москве состоялась ежегодная премия Glamour, на которой присутствовали звезды кино и отечественного шоу-бизнеса.

На красной дорожке можно было увидеть красавицу актрису Светлану Ходченкову, певицу Полину Гагарину, продюсера Яну Рудковскую, актера Евгения Цыганова и многих других. Церемонию награждения вели Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков.
Острый на язычок Ургант, узнав, что Цыганов номинирован на премию «Мужчина года», решил подшутить над плодовитым актером, получившим широкую известность после громкого скандала, когда он ушел из семьи, бросив глубоко беременную жену и шестерых детей.

Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков

-Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс — он же идеальный колонизатор, — заявил Ургант со сцены. Его мысль продолжил Гудков:
— Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер — и все! Новая жизнь начата!
— А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: „Презерватив, что это?“ Ведущий — Евгений Цыганов, — заключил Ургант.

Евгений Цыганов на церемония вручения премии журнала GQ «Человек года»
Часть присутствующих схватились за животы, покатываясь со смеха, а некоторые проявили сочувствие плодовитому актеру. Например, коллега Цыганова по фильму «Битва за Севастополь» Юлия Пересильд вступилась за артиста:
— Пусть эти злые дяденьки оставят Женю в покое и отпускают шутки в адрес телеканала „Домашний!“

Полина Гагарина, победительница в номинации «Женщина года»
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, исполнительница главной роли в фильме «Великая» актриса Юлия Снегирь находится в интересном положении, поговаривают, что отцом ее будущего ребенка является Евгений Цыганов.

Источник: www.uznayvse.ru