Ежедневные горячие новости

Джиган устроил семье райский отдых

Знаменитый рэпер Джиган отправился на отдых вместе со своей семьёй. Отметим, что на этот раз, исполнитель вместе с супругой и детьми полетели на острова, перед Новогодними праздниками, а не после них. 
 

 

Звёздное семейство не забывает радовать своих подписчиков фотографиями с отдыха. На их страницах в социальной сети Instagram то и дело появляются хэштеки: #только мы, # рай, # время семьи. В путешествие пара взяла двух замечательный дочек – Ариелу (4 года) и Лею (1 год).
 

 

Несмотря на то, что супруга Джигана Оксана Самойлова недавно хотела перестать вести свой микроблог, пейзажи дикой природы, вероятно, вдохновили девушку не покидать интернет-пространство. У жены исполнителя начитывается более двух миллионов подписчиков, которые пристально следят за жизнью звёздного семейства. Поклонники Джигана ценят Оксану за то, что она не только публикует фотографии, но и делится различными советами.
 
Помимо расслабляющего пляжного отдыха, пара предпочитает и активный образ жизни. Так семья иногда выбирается за пределы отеля, чтобы показаться на велосипедах и полюбоваться великолепными видами.

Источник: svopi.ru