Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Мистера Бина» разводится с женой после 24 лет брака

 

Звезда сериала «Мистер Бин» Роуэн Аткинсон и его жена Санетра Састри разводятся после 24 лет брака. Сегодня Санетра подала документы на развод в Центральный семейный суд Лондона Совсем скоро супруги будут официально разведены. По сообщениям телеканала ITV, Роуэн не присутствовал на слушании, на котором в качестве причины развода было названо «неразумное поведение» актера.
Роуэн и Санетра не живут вместе на протяжении полутора лет: супруги разъехались в феврале 2014 года, и с тех пор Аткинсон встречается с молодой актрисой Луизой Форд. Роуэн и Луиза познакомились в 2013 году, когда приступили к репетициям пьесы «Условия Куотермейна» в лондонском театре West End.
У бывших супругов есть двое общих детей – дочь Лили и сын Бенджамин. Незадолго до расставания Роуэн и Санетра приступили к строительству дома стоимостью в 11 миллионов долларов в графстве Оксфордшир, однако после разрыва актер переехал в свой лондонский дом стоимостью 4 миллиона долларов, а его жена – в особняк в центре города стоимостью в 21 миллион.

Источник: www.segodnya.ua