Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Бен Аффлек разрушает брак Мэтта Дэймона

 

В СМИ появились слухи о том, что брак 45-летнего Мэтта Дэймона с супругой, 39-летней Лучаной Баррозо, на грани распада. Причиной семейных проблем стало нежелание матери четверых детей Дэймона больше терпеть постоянные вечеринки мужа с лучшим другом Беном Аффлеком.
Мать четверых наследников Деймона беспокоится, что Аффлек «заразит» ее супруга мыслями о разводе и свободной жизни. «Лучана считает, что Мэтт должен рассказывать ей абсолютно обо всем, что происходит в его жизни — включая разговоры с Беном во время посиделок в барах Лос-Анджелеса. Из уважения к другу Мэтт отказывается сообщать жене подробности их бесед, и Лучана злится. Она подозревает, что Мэтт и Бен не только секретничают о ней и Дженнифер, но и заигрывают с незнакомыми девушками», – рассказал инсайдер в интервью журналу Star Magazine.
В свою очередь актер считает претензии жены необоснованными, и его до глубины души оскорбляет такое странное поведение Лучаны, особенно на глазах у детей.
Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо воспитывают четверых дочерей: 16-летнюю Алексию (дочь Лучаны от первого брака), 9-летнюю Изабеллу, 7-летнюю Джию и 5-летнюю Стеллу.

Источник: www.segodnya.ua