Ежедневные горячие новости

Джонни Депп едва не лишился роли в «Пиратах Карибского моря»

 

Сегодня представить себе «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа в роли капитана Джека Воробья практически невозможно – однако оказывается, что Деппа едва не уволили на съемках самого первого фильма франшизы, и «Пираты Карибского моря» вполне могли бы оказаться далеко не столь успешными.
В недавнем интервью Депп, который играл во всех четырех фильмах франшизы, заработавшей на сегодняшний день в прокате 3,7 миллиарда долларов, признался, что едва не лишился роли в самом начале съемок. По словам Деппа, его актерская игра не понравилась Майклу Эйснеру – теперь уже бывшему исполнительному директору Disney, который неоднократно заявлял, что «чертов Джонни Депп разрушает фильм». Эйснеру казалось, что Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа – нечто среднее между пьяницей и геем.
«Я и вправду ожидал, что меня уволят, но по какой-то причине они этого так и не сделали», признался Депп. К счастью для поклонников франшизы, руководство Disney все-таки решило рискнуть и оставить Деппа в роли Джека Воробья – а затем, когда первый фильм собрал в прокате чуть больше миллиарда долларов, стало ясно, что в этом случае Disney не прогадали.

Источник: www.segodnya.ua