Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дочь Татьяны Догилевой довела себя до анорексии

 

Дочь актрисы Татьяны Догилевой Екатерина довела себя до анорексии. Татьяна Догилева призналась, что считает тот период времени гибельным.
«Я поняла, что могу потерять дочь, в тот гибельный период. Началось все с того, что мою Катю обозвали толстой коровой», – начала рассказ Татьяна Догилева. Пять лет назад ее дочь Екатерина начала бороться с анорексией. У девушки были сложные отношения с едой – в детстве страдала от аллергии и сидела на диете. От мяса отказывалась – жалела животных. А в подростковом возрасте стала полнеть – налегала на макароны и шоколад. В 13 лет при росте 170 сантиметров Екатерина весила около 65 килограммов.
«Захотела немного похудеть. Нашла группу в соцсети – в ней девочки делились опытом, вывешивали фото достижений. Я сделала так же и получила кошмарные комментарии», – поделилась девушка. После этого она решила стать строй­ной любой ценой: исключила из рациона мучное, сладкое, ела фрукты и овощи. Килограммы начали уходить. «Дочь стала такой худенькой, привлекательной. Она сказала, что и дальше будет сбрасывать вес, но меня это не потревожило – названная Катей цифра показалась мне вменяемой», – цитирует Догилеву Starhit.
За год Катя сбросила 25 килограммов, но остановиться не смогла – стройность превратилась в навязчивую идею. «Я могла десять дней ничего не есть, а потом два раза откусить яблоко и корить себя: мол, сорвалась. Но самое ужасное – вес встал. Организм был истощен и перестал от­давать килограммы. Началась депрессия», – вспомнила дочь актрисы.
При этом она продолжала учиться в школе, ходить с подругами в кино. «Были головокружения. К счастью, в об­мороки не падала. Мерзла даже летом. Мама переживала, стояла передо мной на коленях, упрашивала съесть хотя бы яблоко. Но я, несмотря на любовь к ней, не могла – казалось, что тем самым я предам себя и свою цель похудеть. По­том было хуже – я хотела есть, но меня от всего скручивало. Все, что я съедала, просилось обратно. В какой­-то момент поняла, что одна не справлюсь. Мама отвезла меня в центр питания, там меня месяц приводили в порядок – таблетки, процедуры, разговоры с психологами…» – призналась Екатерина. Сейчас девушке 20 лет, и в ее доме нет весов. «Я ношу одежду размера М и довольна собой», – заявила она. Окончив школу, Догилева отправилась в Англию – год училась на подготовительных курсах актерского мастерства. Позже переехала жить в Нью-­Йорк.

Источник: www.segodnya.ua