Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Младшая сестра Фриске после операции стала ее точной копией

Младшая сестра российской исполнительницы Жанны Фриске — Наталья недавно сделала очередную пластическую операцию. После нее молодая девушка стала едва ли не точной копией своей погибшей от рака сестры.
 

 

Впервые Фриске-младшая решила наведаться к пластическому хирургу еще в прошлом году. Причиной для этого, как пояснила сама Наталья, стал перелом носовой перегородки и врач помогал носу девушки принять нормальную форму. Однако совсем недавно Наталья Фриске решила вновь посетить своего любимого хирурга Арама Акопова, которого, о чем свидетельствует комментарий в Инстаграме, предпочитает остальным уже не первый раз. Там же появилась и их совместная фотография. Впрочем, если в первый раз сестра известной певицы Жанны Фриске обратилась за помощью по нужде, то для чего это было сделано во второй раз неизвестно, ведь поклонники отметили, что нос у девушки и прежде был очень даже ничего. Сама Наталья подобного рода отзывы никак не прокомментировала.
 

Также многие фанаты отметили, что Наталья все больше становится похожей на покойную Жанну и скоро их трудно будет различать. До этого младшую Фриске не раз просили заменить свою сестру на сцене, выступая с ее песнями. Но сама Наталья твердо заявляла, что Жанну Фриске никто не заменит, а сама она пытаться не намерена.

Источник: svopi.ru