Ежедневные горячие новости

Рианна открыла собственное агентство стиля и красоты

Барбадосская певица, модель и актриса Рианна решила открыть собственное агентство, которое будет помогать звездам создавать образы для фотосессий и важных публичных мероприятий. Проект получил название Fr8me, а деловым партнером исполнительницы выступит Бенуа Демуи.
 

 

За последний год 27-летняя Рианна может похвастаться множеством значимых достижений, однако недавно стало известно, что список пополнится еще и личным агентством. Как пояснила девушка, ее салон будет предоставлять услуги представителям шоу-бизнеса, которые хотят впечатлить публику во время выступления и шествия по красной дорожке. При этом, добавляет Рианна, Fr8me не только займется звездным макияжем или прической, но и разработает целый универсальный стиль, который поможет выделяться из толпы. Исполнительница поведала, что для нее вопрос внешнего вида на публике достаточно важен и она не первый год находится в модной индустрии. Поэтому Fr8me являлся ее давней мечтой, которую она наконец-то решилась воплотить. Поможет ей в организаторских вопросах никто иной, как Бенуа Демуи.
 
Рианна действительно имеет чем похвастаться. Она все еще продолжает карьеру успешной певицы, не перестает получать главные роли в кинокартинах, становится лицом модных брендов. Также девушка выпускала свою линию косметики и духов. Собственное агентство стиля — всего-лишь еще один шаг к вершине.

Источник: svopi.ru