Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Марат Башаров решил помочь избитой экс-жене

 

Марат Башаров прокомментировал Sobesednik.ru слухи об опухоли мозга, обнаруженной у избитой им в прошлом году экс-жены. Врачи обнаружили у бывшей жены Башарова Екатерины Архаровой опухоль мозга. Актрисе, которая обратилась к врачам из-за шумов в голове, поставили диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга». В сети уже активно обсуждают версию о том, что новообразование могло стать последствием побоев со стороны Башарова в прошлом году.
О том, что у экс-жены тяжелое заболевание, актер узнал из разговора с журналистами. «Да вы что? Я и не знал. Первый раз слышу. Я только что прилетел… Может это все-таки какое-то недоразумение», – выразил надежду Башаров. Но если это так, то обязательно позвоню Екатерине и помогу, чем могу. Она вроде бы себя прекрасно чувствовала, и как я слышал, ни на что не жаловалась. Сейчас эта болезнь вообще стала заразной. Очень часто о ней слышу. Надеюсь, что у Кати все в порядке».
Напомним, громкий скандал с участием Башарова разразился в октябре 2014 года. Актер, будучи пьяным, избил свою супругу Екатерину Архарову. Тогда Башаров несколько раз публично принес извинения жене, но через некоторое время после инцидента Архарова подала на развод.

Источник: www.segodnya.ua