Ежедневные горячие новости

Алексей Чадов похвастался новой машиной

В социальной сети Инстаграм появилась фотография Алексея Чадова на фоне новенькой иномарки, а под ней интригующая подпись: «Большой привет немецкому автопрому».

Этот пост и следующие за ним хештэги «#развернулонавосток и #infiniti» вызвали замешательство среди подписчиков. Дело в том, что большинство из них просто не поняло, купил Алексей Чадов
автомобиль или решил похвастаться чужой престижной машиной. Тем не менее, на актера посыпались поздравления с приобретением: «Вам идёт эта машинка!», «Очень круто».

Большой привет немецкому автопрому

Кстати, о любви Алексея к автомобилям красноречиво говорят фотографии, опубликованные в его микроблоге. На многих снимках актер позирует на фоне роскошных иномарок или сидит за рулем. Похоже, любовь к машинам актер решил передать своему маленькому сыну Федору, который с малых лет уже пытается при помощи папы управлять машиной.

Алексей любит позировать на фоне автомобилей

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что несмотря на то, что Алексей Чадов и Агния Дитковските разошлись еще в начале этого лета, актер регулярно видится с сыном и берет его на прогулки.

Федор с малых лет уже пытается при помощи папы управлять машиной.

Источник: www.uznayvse.ru