Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Брэд Питт не мог смотреть, как Джоли обнажается на съемочной площадке

 

Анджелина Джоли в интервью Entertainment Weekly решилась признаться, как сложно ей было участвовать в откровенных любовных сценах с мужем Брэдом Питтом в своем новом фильме «У моря». «Это было так невероятно странно лежать в ванне с компьютером и одновременно смотреть как Брэд открывает дверь в ванную комнату и давать ему указания, как заниматься со мной любовью. К тому же в присутствии целой толпы участников съемочной группы».
Джоли призналась, что она не ожидала, когда сочиняла сценарий и уговаривала Питта согласиться сыграть в ее картине роль супруга ее героини, что на деле все окажется столь сложно. Известно, что многие близкие друзья пары просили Анджелину отказаться от этой опасной затеи, и даже откровенно называли ее «безумной».
Во время съемок сексуальных сцен с Брэдом, он не мог равнодушно смотреть, как его жена обнажается на глазах у съемочной группы и постоянно пытался прикрыть ее полотенцем. Анджелина вспоминает, что он не давал ей возможности сразу же броситься к монитору, прежде чем он не укутает в очередное полотенце. Она даже прозвала любящего мужа  «дежурным по полотенцам». Что же касается самих любовных сцен, то, по словам Анджелины, их всегда играть непросто: «А уж когда пришлось изображать любовь с мужчиной, с которым в реальной жизни занимаешься сексом, то все действо приобрело характер полного абсурда».
Актрисе пришлось обнажаться вскоре после того, как она прошла через двойную мастектомию, что тоже создавало определенное напряжение и требовало немалой смелости.    

Источник: www.segodnya.ua