Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда 90-х Кай Метов впервые показал своих внебрачных детей

Звезда 90-х певец и композитор 51-летний Кай Метов вел тайную, но весьма насыщенную личную жизнь.

Сегодня мало кто знает, что у артиста кроме дочери Кристины, которую ему родила первая и единственная официальная жена Наталья, есть двое внебрачных детей.
С Ольгой Поповской Кай познакомился в 1995 году, когда ей было 18 лет. Друзья пригласили девушку в ночной клуб, где как раз выступал певец. После концерта Ольга подошла к нему за автографом, и они обменялись телефонами.

Сначала молодые люди встречались, потом начали вместе жить. Родилась дочка Настя. Однако плотный гастрольный график Кая Метова не давал родителям возможности постоянно быть вместе. Начались скандалы в семье и, в конце концов, Кай и Ольга решили пожить отдельно. Мать забрала дочку с собой, но безденежье заставило ее отдать девочку отцу, которому хорошо платили за выступления и он мог достойно содержать ребенка. Хотя в действительности воспитанием девочки занимались родители Кая Метова. Кстати, Настя пошла по стопам отца и сейчас учится в Гнесинском училище.

Рик Метов

Анастасия Метова

Кроме дочери у музыканта есть 17-летний внебрачный сын Рик, который так же, как и Настя до 14 лет воспитывался бабушкой и дедушкой. Несколько лет пожив с мамой, недавно он вновь вернулся к отцу и сейчас думает чем заняться.
Настя и Рик родились, когда их отец Кай Метов был на самом пике славы, поэтому чтобы уберечь детей от назойливого внимания журналистов, артист долго скрывал их существование.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас Кай Метов живет в гражданском браке с девушкой Аней, которая младше артиста на 22 года.

Кай Метов с детьми

Источник: www.uznayvse.ru