Ежедневные горячие новости

Альбина Джанабаева впервые за долгое время вышла в свет и поразила своим внешним видом (фото)

 

Журнал Glamour в 11-ый раз вручил премию «Женщина года-2015». Главную награду вечера забрала с собой Полина Гагарина, ставшая «Женщиной года по версии журнала.
Приятной неожиданностью стало появление на премии Альбины Джанабаевой, ведь певица нечасто радует публику выходами в свет. Спустя два года Альбина решила вернуться на сцену и вышла из декретного отпуска. Недавно Джанабаева представила клип на композицию «Один на один». Последний клип экс-«ВИА Гры», на песню «Надоели», выходил в 2013 году. В 2014 году летом певица родила  второго сына Луку от Валерия Меладзе.
На премии Glamour певица появилась в длинном черном платье без бретелей от российского дизайнера Игоря Чапурина. Сопровождал возлюбленную Валерия Меладзе актер и шоумен Андрей Фомин. Подписчики в Instagram засыпали артистку комплиментами: «Бесподобны», «Потрясающая», «Альбина, вы ну очень красивая и платье это на вас потрясающе смотрится», – отметили пользователи.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Также на днях Джанабаева была замечена на показе новой коллекции Игоря Чапурина. Мама двоих сыновей выбрала для модной презентации кожаную куртку и оригинальную юбку с перьями. 

Источник: www.segodnya.ua