Ежедневные горячие новости

Певец Денис Клявер не может смириться с потерей отца Ильи Олейникова

 

Создатель и участник юмористического проекта «Городок» Илья Олейников умер три года назад. Сын актера Денис Клявер готовит к 70-летию отца через два года большой концерт. Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» признался, что в его семье до сих пор не смирились с потерей. Больше всех страдает мать певца Ирина Викторовна Клявер.
«Моя мама – катализатор всего в нашей семье. Это она всю мою семью может к себе перевезти. Горе, которое она до сих пор переживает, невозможно описать словами. Но мама продолжает жить, у нее есть сын, я, внуки. Мы с супругой и детьми бываем у нее, она у нас. Я всегда в этот день прилетаю в Питер. Для нас с мамой большая радость, что звонят, приходят те люди, у кого отец остался в сердце, кто его помнит», – поделился Клявер с журналом «Телепрограмма».
Актер и телеведущий Илья Олейников скончался на 65-м году. Олейников получил известность как создатель и актер программы «Городок», которую он запустил в 1993-м вместе с Юрием Стояновым. Причиной смерти Олейникова стала тяжелая болезнь легких.
«Я хочу поблагодарить врачей, которые последние две недели делали все, что могли. Он ушел, и никакой грязи не было – не было фотографий с операционного стола, когда человек, артист, представляется в совершенно другом виде. И, наверное, правильно, потому что это наше личное дело. Мы боролись, как могли. Поверьте, отцу было достаточно сложно сниматься», – сказал сын актера в одном из интервью.

Источник: www.segodnya.ua