Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Настоящие имена и фамилии звезд отечественной эстрады

Для певца или актера хороший псевдоним — это такая же важная составляющая успеха как талант или способность преподнести себя, поэтому многие знаменитые артисты работают под вымышленными именами.

Например, мало кто знает, что настоящие фамилия и имя знаменитой французской актрисы и жены Владимира Высоцкого Марины Влади – Мария Луиза Полякова-Байдарова, а Вупи Голдберг по паспорту была Керин Джонсон. Псевдоним Вивьен Ли трансформировался из неблагозвучного имени – Вивиан Мари Хартли, а Деми Мур в девичестве была Деметрия Джин Гайнес.

Андрей Разин был Вадимом Криворотовым

Кстати, звезды отечественного шоу-бизнеса тоже не отстают от западных знаменитостей. Уже ни для кого не секрет, что в школе нынешнюю жену Константина Меладзе Веру Брежневу

знали как Веру Галушку. Вячеслав Добрынин был Антоновым, а Надежда Бабкина – Заседателевой. Популярную телеведущую с необычным именем Тутта Ларсен по-настоящему зовут Татьяна Галстьян. А знаменитый русский певец Леонид Утесов в метрике значился как Лазарь Вайнсбейн.

Надежда Бабкина — Заседателевой
Продюсер группы «Ласковый май» из Вадима Криворотова превратился в Андрея Разина, а Александр Выгузов в Малинина.
И таких примеров очень много.Редакция сайта uznayvse.ru так же хочет добавить, что псевдонима берут не только артисты. Под вымышленными именами работают писатели и журналисты.

Александр Малинин — Выгузовым

Источник: www.uznayvse.ru