Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Константин Меладзе уволил Владислава Рамма из группы «MBAND»

 

Один из участников группы MBAND – Владислав Рамм объявил о своем уходе. 20-летний певец опубликовал на странице в соцсети заявление. Кроме того, в официальной группе MBAND также сообщается о том, что Рамм отстранен от работы в группе в связи с профнепригодностью.
«Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведенной в этом коллективе. Толик, Никита и Артем навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде. Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путевку в этот интересный мир. Я верю в Гопника, Школьника и Корейца! Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Бандиты, конечно же, самые главные слова благодарности я хочу сказать вам! Вы в моем сердце! Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро, я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя», – сообщил Рамм на странице в Instagram.

Пока многочисленные фанаты группы умоляют участников вновь воссоединиться, Константин Меладзе заявил в одном из интервью, что не позволит Владиславу Рамму строить сольную карьеру – сообщает super.ru. «У него со мной контракт до 2021 года, — рассказал продюсер. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!».

Источник: www.segodnya.ua