Ежедневные горячие новости

У Никиты Преснякова возникли проблемы со здоровьем

Сегодня в средствах массовой информации появилось тревожное сообщение: у 24-летнего актёра и певца Никиты Преснякова возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Внук Аллы Пугачёвой рассказал журналистам о юношеском увлечении экстремальными видами спортом и о том, как оно отразилось на его нынешнем состоянии суставов.
 

 

Никиту Преснякова можно с чистой совестью назвать успешным молодым человеком — к 24 годам он успел сделать карьеру певца и актёра, продемонстрировал свой талант в съёмке клипов и даже основал собственную рок-группу «Multiverse». Однако в тот момент, когда казалось, что у баловня судьбы и любимчика прессы вся жизнь будет наполнена лёгкими победами, здоровье молодого человека внезапно подкосилось.
 
Как сообщает интернет-портал «MedikForum», Пресняков сам рассказал журналистам о своей любви к паркуру и сноубордингу. По словам молодого человека, то, что всегда дарило ему ни с чем несравнимый восторг, теперь стало ещё и причиной боли в суставах. Однако, несмотря на дискомфорт, Пресняков даже не рассматривает вариант оставить любимые виды спорта и не планирует обращаться к врачу.

Источник: svopi.ru