Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

15-летняя дочь Кейт Уинслет ревнует актрису к Лиаму Хемсворту

 

40-летняя Кейт Уинслет вскоре вновь появится на экранах в весьма откровенных сценах. В новом фильме «Портниха» актриса играет с 25-летним Лиамом Хемсвортом, с которым она и снялась в эпизодах сексуального характера.
Кейт Уинслет рассказала, что, когда ее дочь Миа узнала о съемках откровенных сцен, она этому совсем не обрадовалась. «Когда я сказала своей дочери, что мы снимали эту сцену, она чуть не зашипела. Я заставила ее ревновать»,- рассказывает актриса.
Кейт говорит, что, скорее всего, такая реакция Мии связана с тем, что девочке нравится Лиам: «Это из-за того, что она знает Лиама по роли в «Голодных играх». Иначе я понятия бы не имела, что происходит. Это немного тревожно, что Миа ближе по возрасту к Лиаму, чем я. Об этом она мне и сказала однажды».
О работе с самим Лиамом Кейт отзывается очень положительно: «Лиам – прекрасный парень. Он многое сделал и он очень красив». Фильм «Портниха», в котором играют Уинслет и Хемсворт, рассказывает историю женщины, которая возвращается в родной город после обвинения в убийстве. Она завоевывает расположение жителей благодаря своему остроумию и умению шить.

Источник: www.segodnya.ua