Ежедневные горячие новости

Кристина Агилера готовится в третий раз стать мамой

Американская певица, продюсер и актриса Кристина Агилера готовится стать мамой уже в третий по счету раз. Информация об этом стала активно появляться в зарубежных СМИ, которые отмечают слегка округлившийся живот 34-летней исполнительницы.
 

 

Даже несмотря на то, что последнего ребенка Агилера родила немногим более года назад и это уже ее второе чадо, звезда, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом и уже давно заявляла о том, что не против очередного пополнения. Подобную инициативу активно поддерживал партнер певицы Мэттью Ратлер. И вот в прессе появляются слухи о том, что пара достигла желанного и сейчас 34-летняя Агилера находится в довольно интересном положении. Ратлер неимоверно рад последнему, поскольку всегда хотел большую семью. Кстати, это будет уже второй совместный ребенок звездной парочки, которая помолвлена еще с 2014 года. Именно тогда, летом минувшего года, Кристина Агилера и родила дочь Саммер Рэйн Ратлер, которой недавно исполнился годик. Помимо прочего у девушки есть еще семилетний сын Макс, рожденный от бывшего супруга Джордана Брэтмана.
 

Несмотря на то, что Агилера снова беременна, девушка не собирается уходить на отдых или бросать сольную карьеру. Уже в ближайшее время исполнительница надеется записать сразу несколько синглов и продолжать выступать с концертной программой.

Источник: svopi.ru