Ежедневные горячие новости

Деми Мур помирилась с дочерьми

 

Деми Мур вновь обрела отличную форму и снимается в фильме «Слепец», где ее возлюбленного играет Алек Болдуин. Они уже снимались вместе почти 20 лет назад — в культовой картине «Судья». По случаю своего 53-летия актриса не стала брать выходной и отметила день рождения в компании Болдуина прямо на съемочной площадке.
Кроме Алека, Деми Мур поздравили ее дочери от брака с Брюсом Уиллисом. Девушки опубликовали свои пожелания и поздравления в социальных сетях. Известно, что актриса тяжело переживала свой развод с Эштоном Катчером. И в тот непростой период Румер, Скаут и Таллула в какой-то момент перестали поддерживать мать. Они не одобряли ее поведение, включая попытки помириться с мужем. Когда из этой затеи ничего не вышло, и Деми погрузилась в депрессию, дочки даже отказывались с ней общаться, полагая, что мать просто не хочет взять себя в руки и признать свое поражение. Они продолжали общаться с Катчером вопреки воле Деми Мур.
Но теперь 21-летняя Таллула назвала в своем поздравлении знаменитую маму «своим лучшим другом» и восхитилась в ней «потрясающим сочетанием силы и бесконечного сопереживания, сострадания». 24-летняя Скаут признала Деми «своей музой» и самой элегантной женщиной на свете. А старшая дочь актрисы, 27-летняя Румер Уиллис, недавно блиставшая в бродвейском мюзикле «Чикаго», призналась, что мечтала бы «хотя бы наполовину быть похожей на невероятную Мур».

Источник: www.segodnya.ua